Я не против ВЕРЫ!

Евгений Смолик
Я прошу прощения, -
В чём попов призвание?
Деньги за крещение,
И за отпевание....

На церковной крыше,
Колокол всё звоньше....
Цены, блин, всё выше,
Свечи, блин, всё тоньше!

На, святых, примере,
Сирых и болезных,
Церковь держит в вере,
Как в тисках железных,

Тащит бизнес в храмы....
И дают приходы,
Словно титька мамы
Молоко.... доходы!

Тошно мне до смерти,
Видеть это ****ство,
Ведь сулят лишь ЧЕРТИ,
Прибыль и богатство!

Тому есть примеры,
И примеров много,
Я не против ВЕРЫ,
Только верьте в БОГА!
------------------------.