Судьба-дорога

Ефрем Гольдштейн
Я себе не выбирал дорогу.
Не было для выбора другой...
Так, видать, угодно было Богу
Испытать меня  т а к о й  судьбой.

Доля человека - Божья воля,
Ни убавить, ни прибавить в ней...
Всё расписано для каждой Доли
И предрешено, до мелочей.