Топ, топ, топотушки... малышам

Маргарита Володина 2
У меня сегодня праздник,
Я танцую и пою:
День Рожденья - День Варенья,
Очень я его люблю!
      Топ, топ, топотушки,
      Здесь со мной мои подружки.
      Здесь со мной мои друзья,
      День Рожденья у меня!
Сколько здесь подарков ярких,
Принесли ещё чуть - чуть;
Утопаю я в подарках -
Помогите, кто - нибудь!
     Топ, топ, топотушки, 
     Завалили до макушки,
     Всю подарками друзья,
     День Рожденья у меня!

фото из Интернета