Странник - ссылка на песню на авт стр

Ирикка
Времени нити лежат на раскрытых ладонях.
Тени событий дрожат, и бегут посторонних.
В призрачном царстве опять появляется Странник...
Сложены части, незримые ранее грани

с каждым маршрутом, не ведающим повторенья,
правя как будто, заметными делает Время,
цвет придавая, их красит истории кистью,
словно оттенки, ложатся опавшие листья.

И проявляются знаки, меняется русло,
что никогда одинаковым не было... чувства
Лету наполнив, скрываются водною гладью, -
чёрные – ядом в поток, белые – противоядьем

нейтрализуют их, сделав прозрачным и чистым,
будто слеза. Тишина над течением быстрым,
плотный туман поглощает, почти что, все звуки,
только у самой воды множит эхо разлуки

боль, что, обычно, даёт осознанье потери,
горем гранича пространство. У запертой двери
тёмные призраки, взглядом горящим буравя,
мрачными мыслями виснут меж Навью и Явью.

Тихо, подвластные Норнам, поют суперструны,
Древо Миров назначает им Светлые Руны.
Странник - хранитель их вечный, и тем лишь, кто верен
Он открывает пути в свой таинственный WEIRD.


   *ссылка на эту песню есть на авторской странице, внизу.