Мне нужно чувствовать

Наталья Рейвен
Мне нужно чувствовать, что я жива,
Хоть у кого то есть сомненья.
Еще остались у меня
В душе волшебные мгновенья,
Что не дают забыть вздохнуть .
Тяжелый воздух сушит горло.
Моя истерзанная грудь
Вздымается неспешно, ровно.