словно зимней сказки чудо!

Сергей Из Вятки
Разукрасил кружевами
                ветки чёрные берёз,
в ярком солнышке над нами
                зимний утренний мороз...
Иней вспыхнул в снежной глади,
                самоцветами горя,
и клюют рябины слади
                два озябших снегиря,
оттеняя красной грудью
                голубого неба фон –
словно зимней сказки чудо!
                А быть может, я влюблён?


фото из интернета