Пародия чтобы, друг, тебе светиться сильно..

Михаил Осташевский
Автор: tutukin1
Произведение: Исцелим депрессию



Чтоб свет внутри себя усилить,
И радость в сердце поселить,
А депрессивность обескрылить,
И муть из мыслей удалить…

Вам надо голову намылить!
И шею надо вам намылить!
Да хорошенечко намылить.
Ну, а потом все это смыть.
(прохладной водой)

Всю информацию унынья
С водою мутной в слив спустить.



ПАРОДИЯ  Чтобы, друг, тебе светиться сильно..



Чтобы, друг, тебе светиться сильно,
Как монета новая сиять,
Ты намыль всего себя обильно,
И, при этом, не забудь помять..

Голову намыль, и даже холку,
Опускаясь, постепенно, вниз.
Не спеши, а то не будет толку.
Медленно - и ждёт тебя сюрприз..

Обескрыль в себе ты депрессивность,
И у мыслей крылья оторви.
Пусть растёт в душе твоей наивность,
И твердеет тело от любви..

И, придя в мытье к апофеозу,
Все свои желанья утолив,
Ты прими расслабленную позу,
Результат мытья спустивши в слив..