знаешь?

Рязанова Анна
знаешь, закончилось время морей и рассветов моей души
закончилось время слов, чистотой поражающих, бьющих как дротики в центр открытого сердца
кажется, капает вера в тебя в никуда, истекает потрёпанный срок бесконечной моей любви
и если раньше мне нужен был только ты, то теперь не хватает мне пледов и одеял с батареей, лишь чтоб согреться.

знаешь, закончилось время желанья горячих губ,
но как бомба и ядерный взрыв даже чувства к тебе не проходят бесследно
голос севший хрипит еле слышно, и мне не даёт и надежды на самый неважный звук
я уже не хочу писать, говорю себе "вот и всё! этот точно уже последний!"

а потом...
я тону в тебе.
бесконечно. вновь.
дело даже не в этих глазах.. черт, прости.
я не знаю какого они цвета.
и вот эта ересь - моя любовь?
оставляй как есть.
до свидания, я еще вернусь.
в пять утра.
а пока...
подождём лета?