В горах, по сводкам, будет снег...

Константинова Наталья Викторовна
Краснокаменску

В горах, по сводкам, будет снег...
Обласкан - нежною из нег! -
Укрыт посёлок белыми перинами.
С утра до нОчи, чуть жива,
Зима сплетает кружева,
Завесив свет скользящими гардинами.

Я видела другие страны -
Да только поздно или рано,
Зовёт к себе
Сибирский край!
Кто раз один здесь побывал,
Навеки делает привал -
В душе у каждого свой Ад и даже Рай.

30 яваря 2013


фото автора