Судьба свела и нитями связала...

Леонид Третьяков
       К  50- летию :

Судьба  свела  и  нитями  связала.
Все  беды, горести  делила  пополам.
По  жизни  силы  вдвое   прибавляла,
Плечо  друг  друга  подставляя  нам.

Вдали  прожили  от  родных  и  близких.
Со  всем  справлялись  в  меру  сил  своих.
Рука  в  руке  прошли  все  эти  годы,
Не  прибегая  к  помощи  других.

А  тоже  были  трудными  те  годы:
Война, разруха, передел  страны.
Не  знали  игр  в  своем  тяжелом  детстве.
В  борьбе  прожив  все  времена  свои.

Хоть  каплю  опыта  если  в  пример  себе
Возьмут  и  внуки  наши , сыновья –
На  сердце  будет  легче  и  в  душе,
Что  жизнь  прошла  у  нас  не  зря.