Я окольцован...

Вестр
Я окольцован кругом наших
Несостоявшийся разлук,
И время шагом черепашьим
Бесцельно замыкает круг.

А мы- внутри, как будто в раме
Бредем дорогой непростой,
И параллельными мирами
Пересекаемся с тобой.