Ты знаешь, почему...

Александра Снег 79
Ты знаешь, почему кричу: "Не верю!"
Когда в душе и вера, и рассвет?..
Клююсь, нахохлюсь, растопырю перья,
На "да" твоё отвечу: "Нет, нет, нет!",

По комнате летаю,
Что есть силы
Стучусь душой напуганной в стекло?..

...Мне слишком часто падать приходилось,
С тех пор и подниматься тяжело,
Так, что бы к Солнцу.
Ты же тянешь - выше!
Я взглядом умоляю: "Удержи!"...

Упав с твоих небес - уже не выжить,
Но, если не рискнуть - зачем и жить?..

30.01.2013 год.