Die Begegnung

Алина Ларионова
Jetzt mit mir,
Jetzt sind wir neben,
Tr;ume von dir.
Du bist mein Leben.

Ich liebe dich.
Du liebst mich.
Wenn ohne dich,
Ich ;rgere mich

Aber sollst du fahren,
Obwohl wir gl;cklich waren.
Kommt ,noch ein mal zu mir,
Damit zusammen w;ren wir.

Иллюстрация взята из интернета