мосты

Рязанова Анна
настало то время, когда не выходит писать
и вместо "люблю" появляется дикая жажда твоих объятий
и вроде бы столько всего, что возможно еще сказать
но я оставляю тебе дописать эту хрень.
а с меня, дорогой мой, наверное, хватит.

настало то самое время - сушить якоря
пускаться без всяких сомнений в потоки морские
мне сложно пока что, но я научусь "без тебя"
и тогда уже скажут о нас, что мы просто "когда - то были"

настало то самое время - порвать листы
гуляя по Питерским улочкам, за руки и не спать
я видела белые ночи, сводя разводные мосты,
и знаю, что вовсе не нужно их рушить или сжигать

не сжигайте мосты