Закружило девчоночку...

Леонид Третьяков
ИЗ  ПЕСЕН :

Незнакомый   мальчоночка
Подмигнул   ты   девчоночке,
Улыбнулся   девчоночке
Симпатичный   мальчоночка.

Разлюбезный    мальчоночка,
И   влюбилась   девчоночка,
Потянулась   к    мальчоночку,
Все   прощала   милёночку.

Будь   счастлива ,  девчоночка,
Если   любишь   мальчоночка,
Закружило   девчоночку,
Отдала   все   мальчоночку.

Но   вмешалась   разлучница,
Горя,  бед   твоих   спутница,
Та   чужая   девчоночка,
И   украла   мальчоночку.

Завлекала   мальчоночка,
Отобрала   милёночка.
Проглядела   девчоночка  --
И   ушел   наш   мальчоночка

Не хороший   мальчоночка
Разлюбил   ты   девчоночку
Не   приходит   мальчоночка –
Слезы   льет   та   девчоночка.