Как мил мне дождь

Алина Ларионова
Как мил мне дождь!
Бесценен и тот звон
Летящих капель, бьющихся о крыши.
Внимаю жадно я
Купание Земли!
Я чувствую, как вновь она окрепла,
Как набралися силы лепестки,
Как с новым ритмом
Вновь бьётся её сердце,
Его удары вторят моему.
Мы живы!!!
И вновь готовы мы принять заботу солнца,
И нежное  ласканье ветерка,
Но знаем мы всё это не надолго ,
А лишь до следующего раза, до дождя! 


Иллюстрация взята из интернета