Господи! Просим помощи у тебя!

Каретникова Наталия
                Мои друзья и читатели!Очень нужна молитвенная поддержка
                маленькому ребёнку - девочке Верочке.Она внучка моей подруги.
                Малышке предстоят тяжелые операции и длительное лечение.Прошу
                вас, мои дорогие, помолитесь за неё!Господь милостив!
                Будем надеяться на лучшее...



Господи! Услышь молитвы наши!
Слёзно просим девочке помочь
Избежать болезни горькой чаши.
Пусть отправятся все беды прочь!

И, оберегаем Божьим словом,
Множа силы, в ласке и любви,
Пусть  ребёнок вырастет здоровым
В лоне добродетельной семьи.