Руки спешат за дыханьем прерывистым

Надежда Байнова 2
Руки спешат за дыханьем прерывистым,
Нежно балуя, скользящие, словно змея.
Вздрогнуло тело... и к телу, порывисто...
Я и без слов понимаю, что хочешь меня!

Волосы спутаны - кто о них думает?!
Сладкий нектар, разливаясь по телу, манит!
Так, ненароком, шагнул ты в судьбу мою,
Я же... укрылась в твоей - от обид.

Губы к губам...- пьют живое дыхание,
Капельки пота стараются жар поунять.
Вот мы опять погружаемся в тайное,
Где свою жизнь - лишь секундами можно считать...