Начните с себя

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Мы много Слов высокопарных произносим
О новой Жизни и Божественной Любви.
В своих молитвах чаще-чаще  просим
Единства Человечества всего - для всей Земли.

Но снова ссоры  и конфликты разжигаем.
Обиды, обвиненья, осуждения,
Как копьями метать,  в Сердца друг друга продолжаем.

Ведь это ЭГО - вот мошенника искусность.
Нам шепчет о «благих намерениях»
И лживо прячется за якобы «приятную наружность»…

А Бог на нас всегда с Улыбкой смотрит.
«Начните с себя» -
Два Слова лишь  с Любовью произносит.