Для меня она Родина-мать

Евгения Савич
О России пишу неустанно,
Для меня она Родина-мать!
Восхищаюсь людьми постоянно,
Сердца радость не в силах унять!

Всех богатств твоих мне не измерить
И дорог бесконечных не счесть,
Речек вброд не пройти, не проверить,
И озер голубых сколько есть.

Много жизней прожить с тобой надо,
Чтоб пешком по полям и лугам,
По лесам наслаждаясь прохладой,
В поле спать,доверяясь стогам.

Слушать ветра мятежные трели,
Вьюги стонущей плачь за окном,
Распахнув настежь окна и двери,
Приглашая согреться их в дом.

31.08.12.Евгения Савич-Астахова.