Ты переступил порог

Лариса Тогузаева
Ты дверь открыл,переступил порог,
А я едва-едва закончила рыдания,
Ну неужели позвонить ты мне не мог?
Я думала,что хлопнул дверью на прощание.

Ты дверь открыл,преступил порог,
"Я не готов с тобою попрощаться,
Я ночь ходил,но я уйти не смог,
Давай,не будем больше расставаться".

Ты дверь открыл,переступил порог.
Но как же я тебя люблю,ты весь продрог.