Виктору Дудник - Будь таким какой ты есть

Виктор Дудник
Мы познакомились с тобой в стихире.
Любя детей - росла твоя семья.
В стихах о вольной жизни и о мире,
Ты отдаешь здесь полностью себя.
 
Гляжу художника души поделки,
Картин развешанных на стенах суть.
Твой зов собрать детей к своей тарелке.
В веках талантами гордилась Русь.
 
Тебя я с днем рожденья поздравляю!
И всяких благ земных тебе желаю!
А мне пожалуй, Виктор их не счесть.
Да, будь всегда, таким какой ты есть!
 
                автор Фридрих Ворович
                30января 2013года.