Минута слабости

Лариса Тогузаева
Я хочу заплакать,чтобы пожалели,
По щеке дорожкой пробежит слеза,
И тогда,чтоб рядышком мы с тобою сели,
Чтобы ты обнял меня,посмотрел в глаза.

Много слов услышу теплых и хороших,
Не произносимых раньше никогда,
И я вновь почувствую,что любовь не брошена.
Да,минуты слабости нужны нам иногда.