Для всех. Навсегда

Вера Кальт
Мы получим лишь то, что заслужим,
Продавая себя за гроши.
Ни к чему не привязаны души
И ничем не оправдана жизнь.

Заперев себя в клетке из сплетен,
В тесных комнатах и проводах,
Понимаешь, что стал незаметен
И потерян. Для всех. Навсегда.

29.01.13