ВСЁ УШЛО!

Забина
Помним вспоминаем те года
Как мы праздники в то время отмечали 
Солнцем обогретые тогда
С маршем мы колоннами шагали.

Знамёна, лозунги, цветы
Музыка демонстративная звучала..
Проходя мимо трибуны в высоту
Возгласы ура мы посылали.
 
Ах какая радость на душе
Будто б с того света возвращались..
Настроенье было цель к мечте,
И не знали что нас завтра ожидает?