Голосую за Елену Таленника

Инна Молчанова
Дорогие друзья! Публикую этот анонс На Главной, чтобы поставить здесь ссылочку на страничку голосования за звание «Народный поэт», на которое сегодня претендует один из великолепнейших Авторов Стихиры Елена Таленника.

Изумительная техника стиха, наличие собственного неповторимого стиля, яркая образность и нетривиальная сюжетность произведений делают этого Автора особенно привлекательным среди наиболее выдающихся поэтов современности. Думаю, Вы не пожалеете, познакомившись с творчеством Елены и проголосовав за нее, как за достойнейшую из достойнейших.

Произведения, выставленные Еленой на конкурс, здесь:


http://www.stihi.ru/narod/avtor/tallennikayaho