Как похудеть?

Игорь Николаев 2
Позцо у многих до земли свисает,
А говорят: немного ем ...
Я им не верю,пусть то знают,
Обманывать людей зачем?

Все будут тонкими, как спичи,
Когда мы есть им не дадим.
Неделька на одной водичке
Жирок развеет ваш, как дым.

Не надо сало поедать
С буханками ржаного хлеба,
С повидлом пончики метать,
В гостях хотеть всего отведать.

Про мясо можете забыть,
Хотя и вкусен сей продукт.
Но раз хотите тонким быть,
Не мясо нужно вам, а фрукт.

Тортами жирными не надо
Живот под вечер набивать.
Не в этом счастье и отрада,
Чтоб пищу вёдрами хлебать.

Поменьше спать, поменьше есть,
И сразу килограммов двадцать
Вмиг сбросит с пуза ваша честь
И перестанет задыхаться.

И не тверди, что мало ешь,
И, что работаешь до пота,
Что спорт набил на "репе" плешь,
Что похудеть тебе охота.

                3.03.04