Любо - в поле рвануть

Александр Евницкий
Любо – в поле рвануть по темну,
почеломкаться с юной зарёй;
в небе радостно утону,
освежусь травою сырой;
настоящий воздух вдохну,
обниму этот мир, любя.

…Ну зачем
подошёл к окну,
одеваясь на службу, я?

2013