Привет. Д. Б-З

Анет Динекина
Привет. Знаю. Давно не писала.
Немного соскучилась. Где-то между кружкой чая или горячим какао.

Перед сном вспоминала нелепо
Где-то между малоизвестным Андреем и Рождественским - поэтом.

Немой диалог прогоняла в мыслях заклятых.
Прости. Писать не было времени. Куча моментов делами отнятых.

Выжата в свежайший фреш, лимонно-кислый от устали.
Снова жалуюсь… Но немного счастлива… Не люблю, когда мне сочувствуют.

Опять сложная рифма… Ты ведь любишь краски и складность.
Зато, там, где никто ничего не разберет, тебе не скажут: «Бездарность!»

Хотела звонить, но была недоступна.
Абонент вне зоны действия. На разговор ни единой минуты.

Перед сном вспоминала  тебя нелепо
Где-то между малоизвестным Андреем и Рождественским - поэтом.