Ты ангел

Мамин Сын
Ты ангел и белая кожа на-
поминает мне первый пушистый
снежок, маникюр, ты ухожена,
к бутикам ты привыкла столичным.
И корчишь ты носик в провинции
завернув по пути на заправку,
дорогая твоя амуниция
позволяет курить тебе травку.
Мне смотреть на тебя не положено,
на твой джип под названием AUDI,
мой Москвич ведь совсем неухоженный
моя участь смотреть на всё сзади.