Кто-то дверь нарисовал...

Александр Лицкевич
      Кто-то дверь нарисовал...
      На облупленной стене,
      Видно шибко бесовал:
      Не открыть ни вам,
                ни мне;
         лживую...
                и плоскую...
       До соблазна -
                броскую!