Лунная Cоната

Свет Женщины
Вечной Сонаты звуки слышны
Ночью лунной.
Спит погруженный в сны
Мир безумный.

Только мне в этот поздний час
Что ж не спится???...
Всё не может никак Душа
Насладиться

Лунной музыки той волшебством 
Светлой грусти,
Что, однажды пленив, уж потом
Не отпустит.

Звуки эти влекут за собой
В звёздный омут,
Где Душа обретает покой
Незнакомый.