Подите к чёрту

Шаттл
Мне надоело видеть ваши лица,
Мне надоело слышать ваши голоса.
Это не злость - я не умею злиться,
Но, право же, достала та попса,

Что вы втираете мне в душу ежедневно -
Я презираю ваш порядок и уют!
Мне глубоко насрать на ваши нервы,
Мне все проблемы ваши как-то по хую.

Относите себя к числу богемы,
Но чем вы так отличны от меня?
Вам так же похуй на мои проблемы,
Вы все такие же, как я!

Не нужно причитать и возмущаться -
Шагайте дальше, к своему болоту!
Я не горю желанием общаться.
Отстаньте от меня, подите к чёрту...