Нутро

Вадим Флостников
Стучаться в запертые двери
И головой их вышибать!
А мы не люди и не звери,
Мы очень глупенькая чадь…

И даже в сорок, словно дети,
Бежим, Бежим, Бежим, Бежим,
И пробегая, не заметим,
Что всё по кругу виражи.

И нет давно у жизни смысла,
А смыслу стал заменой бег.
Свои меняем цели быстро,
Не ставя цели – Человек…

Чего стоишь теперь у двери?
Уже открыто! Заходи!
Да… Мы не люди… и не звери…
И только пустота внутри.

_________________________30 01 13