Песня туристов

Тамара Рыжова Сафонова
 Рюкзаки на плечи закинем, ни почем нам препятствия все.
 Мы палатки на горке раскинем.закипит наш котел на костре.

      припев: А мы идем шагом широким,
              Навстречу ветрам и дождям.
              Зовут нас вдаль наши дороги,
              По равнинам и лесам.

 И пускай нам в пути дуют ветры, и пускай дождик льет проливной.
 Убегают назад километры,остаются за нашей спиной.
      ПРИПЕВ:  ТОТ-ЖЕ.

 Вы средь нас не найдете лентяя,все в строю мы едином равны.
 И нас любит сторонка родная, потому что её мы сыны.
      припев:ТОТ-ЖЕ.           1968Г.