Мой спящий ангел

Михаил Журавлев
Ты просыпаться не желаешь.
Сопя в подушку, тихо спишь.
В своих мечтах ты всё  летаешь.
Любимый нежный мой малыш.

Тебя накрою одеялом.
Не нарушая твой покой.
Я посижу с тобою рядом.
Мой милый ангел дорогой.

Любуясь ликом безмятежным.
Я загляну в твои мечты.
И жестом, трепетным и нежным.
Укрою от любой беды.

Поспи еще, моя родная.
Мне безмятежность подари.
Любимая и неземная.
Мой лучик, утренней зари.