В Иудее...

Александр Лицкевич
       "Лавруши" - хлопуши,
        От бомжа -до Левши
        Мы в бедлажной стране
        Терпим срам
                и лишенья,
        А Чубайсы и прочая пута
                к казне
        Присосалась в засос:
        Не отдрищешь с похмелья!

             Не в РАЮ -
                в Иудее,
             До блевот бледенея,
             Барахло стадно носим
                и кроваво поносим
             Трёхэтажною бранью
             Жизнь с фуфло- дребаганью.
      
         Не умы правят -
                рожи!
         В министерствах
                вельможи.
         В ДУМЕ - брёвна!
                И - дырки.
         Лезет вонь в носопырки!

              У столичной тушонки
              Измельчали душонки:
              Борька срепился в трутень
              Не сдайконился б...
                и не скурвился Путин.


                Русь была единою
                Песней лебединою!
                Толстосумы - вороны
                Плевушат на бороны.

                07.02.2000.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ