Ну и что

Сергей Косицкий
Свидетельствую, что поскольку
воздух нынче дорог, а все дороги,
как известно, ведут в Рим, то
происходит вполне ожидаемое –
священные коровы отказываются жевать траву.
Они худеют и чахнут с каждым днем всё
больше и ладан с миррой тут не помощники.
Ибо, как я уже сказал, воздух нынче дорог а
все дороги ведут куда-то не туда. Какое,
однако, мне дело до этих коров, спросите вы.
А откуда же брать молоко? Конечно,
есть ещё священные суслики и росомахи,
но они ничего не дают.