Средство от неудач

Александр Чепелев
СРЕДСТВО ОТ НЕУДАЧ.
Пародия на ст-е Елены Васильевой 6 «Ложись, но не одна»

То не расстраивайся очень
Иди домой ложись в кровать.
Пусть даже не видна луна
Ложись, но только не одна.
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/01/30/397

 А ЛУЧШЕ ТАК

Когда не клеится и всё ужасно плохо.
Метода есть одна, она поможет лохам.
Чтоб сколько то себя подстраховать.
В дни неудач скорей ложись в кровать.

А если далеко жилище и кровати нет,
Ложись куда попало - вот ответ.
Во-первых, лёжа некуда упасть,
А во-вторых, лежачих бить, не любит даже власть.

Но есть одно условие при этом.
Должна лежать вы не одна и неодетой.
Да, не кладите вы с собой любовника иль мужа.
От этого вам будет только хуже.

Чтоб вам с бедою справиться своей
Игрушку иль кота возьми скорей.
А также книжку почитать невредно будет.
Но лучше вы мои стихи читайте люди.