Рулады... о любви

Валерий Кротов
                Прелестной Музе

Видений снов? Иль грёз явлений?
Рассветной дымкой, на заре.
Кометой в пыл? Звездой искрящей?
Мелькнуло чудо, в январе.

Игрою радуг, шлейф оставив,
Виденья мимо пронеслись.
Крыла в дыму, обуглен разум.
Сердцебиенья взвились ввысь.

Душа вослед, печаль во взоре,
В любви подранком, не взлететь.
Рассвет исчез, погасли зори,
Искрящих звёзд, не лицезреть.

Строкой восторженной, с грустинкой,
Из грёз видений, на стихи.
Прелестной Музе, на зарнице,
Пишу рулады...о любви.