Я остался в прошлом

Игорь Сокало
Песня играется так    Am     F    G   Em   E на каждую строчку по одному аккорду, кроме посл. строчки, далее  проигрыш F   G   Em(на пятом ладу такая же звезда)  далее  А

Am
Я  остался  в  прошлом.
F
А ты??? Ты, не остался???
G
Мой  товарищ  воскрес.
Em                E
Он  над  смертью  смеялся.
Не  хотел  умирать
Он  под  небом  чужим
Но  по  жизни  остался
Навсегда  молодым.

Помнишь  как-то  однажды
Леденящую  ночь
Рядом  воют  шакалы
Нам  не  в  силах  помочь
Ни  Всевышний, ни  Демон
Обратиться  к  кому?
Двое  суток  прижаты
К  кишлаку  одному.

Кто  был  прав, кто  не  прав
Тут  гадай, не  гадай.
Пацаны, что  погибли
Прямиком(ушли)  сразу  в  рай.
Бог  открыл  воротину
Всех  без  слов  запустил
Кто  сражался  геройски
И  врагов  люто  бил.

Помнишь  брат?
Вдруг  чего-то  не  помню.
Прошлогодний  шёл  снег
Падал  мне  на  ладони .
Я  остался  на  век
С  Вами  рядом  в  строю.
Заунывные  песни
В  моём  бренном  мозгу.

Каруселью  закружат,
На  дворе  брат  весна
Здесь  шакалы  не  воют.
Только  мне  не  до  сна.

к