Ей нравилось

Николай Локтев
Ей нравилось быть отвязной  девчонкой,
Такой, что обычно на грани срыва.
Судьбу щекотала пальчиком тонким,
Шагая кокеткой слишком игривой.

Ей нравилось слышать… И слушать тоже!
И вторились эхом смешные фразы.
Но вот его нет – беспечный прохожий,
Толкнув прямо в сердце, смылся, зараза!

Ей нравилось то, что другим не снилось,
Что было лишь в нём – распущенность мысли.
В такого в него она и влюбилась,
Не веруя в правду избитых истин…