***

Татьяна Викторовна Малышева
Не поздно ль плакать,если кончен срок
Твоих предназначений и пророчеств?
В глазах печаль,а на губах упрёк,
Вдоль площади ты к паперти проходишь,
Мечтая получить свою судьбу
В обмен на веры темное обличье
И всё твоё фальшивое величье
Уходит в небо, словно дым в трубу.
Исчезнет боль. Любовник поутру,
Как тень скользит с такою же сноровкой.
На счастье я держу в руке подковку
У входа в неизвестную игру.
Дверь открывая в омут голубой
Я гром весенний выпущу на волю.
И сотни птиц свою восславив долю
Меня легко поднимут над толпой.