В воздухе пахло дождём и цветеньем сирени

Наталия Ермашова
Ранняя осень. Дождём умытый вечер.
И перспектива отложенной встречи.
В небе большая луна, синие тени.
В воздухе запах цветущей сирени.
 Это почти нереально – весна в сентябре,
Небо рассыпало звёзды по мокрой траве.
Тихо качаясь, луна заглянула в глаза безучастно
И замерла, наполняясь предчувствием счастья.
Ночь из субботы по небу плыла в  воскресенье.
В воздухе пахло  дождём и цветеньем сирени.
11.09.2011.