Все уходит прочь...

Наталья Селиванова
Время мчит и все уходит прочь,
Мои дети взрослыми уж стали.
Твоя внучка родила недавно дочь,
Внук уже папаша целой стаи.

Все еще твое дыханье помнит дом,
И все создано твоими здесь руками.
Ты копала грядки под окном,
Для дорожек ты таскала камень.

Помощь не просила никогда,
Но помочь сама всегда спешила.
Быстро пролетели те года,
Ты дорогу жизни завершила.

Мы тебя все вспоминаем часто,
Во времена и легкие, и трудные,
Ясная погода или ненастно,
И хотим такими же быть мудрыми.

К тебе часто приходили за советом
И старалась ты всегда помочь.
Хоть зимой то было или летом,
Никого не прогоняла прочь.

Мы тебя все часто вспоминаем,
В легкие и трудны времена.
Только нет тебя давно уж с нами,
Ведь была такая ты одна.