О дружбе

Феодор
            Лимерик, посвященный Агате Бахрушиной

Как хорошо, что есть друзья!
Никак без них прожить нельзя,
На помощь вовремя придут,
Своим всё словом назовут.
Как хорошо, что есть друзья!