Обрывки фраз...

Людмила Задорожняя
Обрывки фраз,
росинки слёз…
В груди застыл
немой вопрос.
Стучит в висках,
а в горле ком.
Молитвы жаркие
о ком?
   Слова как стон
« я всё отдам…»
И эхо в такт-
«не дам, не дам…»,
    А ветер злой
питает грусть
Волчицей воет,
ну и пусть.
    Душа болит,
покоя нет.
Найду ли я
на всё ответ?
   И возгласит
Господь с небес-
«Ответ ищи
в самой себе»!