Тремоло грусти

Марина Черкунова
Тремоло грусти

Тремоло грусти
Расставлены сети
Мы будем плакать,
Как малые дети

Красный песок
На багряном закате
Тени прошлой любви
На разорванном платье

Затумань мне глаза
Ложью цвета пиона
Все, что было нельзя
С прошлым я не знакома

В списке брошенных душ
Ссылки только по Фрейду
В ванной сломанный душ
И стрела с точной целью

Мой сентябрь в декабре
Я сломала преграды
Мне не важно: Кто? Где?
Я и этому рада...

Мне не страшно на дне
Я дышу как медуза
Я растаю в воде
Вместе с пойманной музой.

   М.ЧЕ. 27.11.12.