Моя проблема

Людмила Задорожняя
Не женат и не холост,
ты проблема моя!
Я как баба с веслом
нахожусь у руля.

Суждено жить без ласки,
ни добра, ни тепла.
Весь ты скомкан из нервов,
ты –исчадие зла!

Даже сыну и дочке
не находишь слова.
Все мне скажут конечно:-
«виновата сама».

Я стараюсь навстречу,
он бегом от меня…
И метаться мне вечно
меж воды и огня.

Говорят мне родные,
он тебя не любил.
Что ж мне делать отныне
на осколках судьбы?