Городские улицы

Елена Немоляева
Городские улицы
Снегом забросало,
Дни на этих улицах
Протекают вяло.

Может так задумано,
Мысли – холода...
В жизни всё запутанно,
А  в  сердцах зима.

И  душа скитается,
Ищет  та  приют.
Городские улицы
Душу  не  спасут.